Ganadería
Ecológica

Ganadería Ecológica

La ganadería ecológica, orgánica o biológica es un sistema de producción cuyo objetivo principal es la obtención de alimentos de origen animal de máxima calidad sanitaria .
Se trata de un modelo de desarrollo sostenible en el medio rural, socialmente justo, basado en técnicas que respetan el medio ambiente, el bienestar animal y la salud de personas, animales y plantas..
La ganadería ecológica debe estar ligada al suelo, o lo que es lo mismo, disponer de tierras de pasto o cultivo para obtener en la propia unidad de producción la mayor parte de los alimentos para los animales, contribuyendo así al equilibrio de los sistemas agrícolas y utilizando recursos naturales renovables
Entre los productos derivados de este tipo de ganadería cabe destacar la carne ecológica (pollo, ternera, cerdo, cordero…), la leche ecológica y los huevos ecológicos.WIKIPEDIA – VER MÁS

AlimentosEcologicos.es ES UNA PÁGINA de ANUNCIOS GRATUITOS para las empresas europeas que  produzcan o comercialicen alimentos o productos ecológicos.  Para ello deberán tener la EURO-HOJA, sello de verificación válido en toda Europa.

Para ANUNCIARSE deberán utilizar el siguiente enlace que nos lleva a la LONJA ECOLÓGICA.

Para ENCONTRAR un producto, puede utilizar el siguiente buscardor interno.

ÚLTIMOS PRODUCTOS ANUNCIADOS




Alimentos ecológicos
Resumen de privacidad

AlimentosEcologicos.es  utiliza cookies para poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario.

La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerle cuando vuelva a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Desde aquí puede consultar:
nuestra POLÍTICA DE COOKIES y
nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.