Ganadería
Ecológica

Ganadería Ecológica

La ganadería ecológica, orgánica o biológica es un sistema de producción cuyo objetivo principal es la obtención de alimentos de origen animal de máxima calidad sanitaria .
Se trata de un modelo de desarrollo sostenible en el medio rural, socialmente justo, basado en técnicas que respetan el medio ambiente, el bienestar animal y la salud de personas, animales y plantas..
La ganadería ecológica debe estar ligada al suelo, o lo que es lo mismo, disponer de tierras de pasto o cultivo para obtener en la propia unidad de producción la mayor parte de los alimentos para los animales, contribuyendo así al equilibrio de los sistemas agrícolas y utilizando recursos naturales renovables
Entre los productos derivados de este tipo de ganadería cabe destacar la carne ecológica (pollo, ternera, cerdo, cordero…), la leche ecológica y los huevos ecológicos.WIKIPEDIA – VER MÁS

AlimentosEcologicos.es ES UNA PÁGINA de ANUNCIOS GRATUITOS para las empresas europeas que  produzcan o comercialicen alimentos o productos ecológicos.  Para ello deberán tener la EURO-HOJA, sello de verificación válido en toda Europa.

Para ANUNCIARSE deberán utilizar el siguiente enlace que nos lleva a la LONJA ECOLÓGICA.

Para ENCONTRAR un producto, puede utilizar el siguiente buscardor interno.

ÚLTIMOS PRODUCTOS ANUNCIADOS